La créativité de Niklas l'a entraîné dans un voyage unique que vous pouvez désormais partager au Chef's Garden Kitchen à bord du MSC World Europa. Confortablement installé dans un jardin hydroponique, le premier de ce type en mer, vous vivrez une expérience immersive unique. Tout en admirant des vues panoramiques sur la mer vous pourrez regarder le chef cuisiner les extraordinaires créations gustatives de Niklas Ekstedt dans la cuisine ouverte.
Modernisant la cuisine avec l'art plutôt que la technologie, Niklas Ekstedt combine les techniques traditionnelles nordiques de cuisson et de conservation avec des associations étonnantes de créativité et d'ingrédients de saison rigoureusement frais. Parmi les points forts du menu, citons le ceviche de pétoncles, le chou-rave mariné, l'épicéa, les airelles rouges et le pamplemousse, ou en plat principal, les queues de langoustines saisies avec carottes, citron vert et bouillon infusé, le tout complété par un dessert à base de meringue, d'argousier, de chocolat blanc et de verveine. Passerelle entre la cuisine nordique ancestrale et les techniques modernes, le restaurant Chef's Garden Kitchen vous offrira une expérience gustative inoubliable.