Changer de pays

Switzerland - French

Ma croisière

Personnalisez vos vacances en ajoutant des excursions, des boissons, des restaurants de spécialités et d’autres forfaits.

Stylised graphic of a cruise ship symbolising adventure and exploration on the open sea | MSC Cruises

Enregistrement en ligne

Profitez d’un embarquement rapide, simple et sans stress. Enregistrez-vous dès 30 jours avant votre croisière et jusqu’à 24 heures avant le départ.

Check-in icon representing a location with a checkmark to signify successful web check-in | MSC Cruises

FAQ

Trouvez les réponses à toutes vos questions avant, pendant et après votre voyage, de l’embarquement aux cabines et bien plus encore.

On board information | MSC Cruises

Programme MSC Upgrade

Faites une offre pour un surclassement et assurez-vous la cabine de vos rêves.

Cabin Upgrade program | MSC Cruises
MSC Yacht Club | MSC Cruises
L’expérience croisière de luxe

Découvrez une atmosphère où intimité rime avec exclusivité, avec un service personnalisé offrant une attention inégalée — un monde privé vous attend à bord.

Un monde de privilèges

Le MSC Yacht Club offre une expérience de croisière de luxe tout compris, avec une gastronomie raffinée, des boissons premium, le WIFI haut de gamme et bien plus encore.

Voyages d’exception

Montez à bord de l’un de nos navires d’exception et mettez le cap sur des destinations extraordinaires à travers le monde, en tant qu’hôte privilégié du MSC Yacht Club.

CONTACTEZ-NOUS

(*) Champs obligatoires

0 /140
Ce champ est obligatoire.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer plus tard

Formulaire envoyé avec succès!


Chef Niklas Ekstedt | MSC Cruises

Chef's Garden Kitchen avec le Chef Niklas Ekstedt à bord du MSC World Europa

Toutes les saveurs de la nature sur la table

Le chef suédois, personnalité de la télévision et auteur, plusieurs fois récompensé par des étoiles au Michelin, apporte sa cuisine innovante dans la cuisine du restaurant Chef's Garden Kitchen à bord du MSC World Europa.

Image | MSC Cruises

La cuisine de Niklas Ekstedt : l’héritage ancestral à la rencontre de la modernité

Né dans la ville de Järpen, au bord du lac, Niklas a développé un lien fort avec la nature qui l'entoure et trouve toujours l'inspiration pour nombre de ses plats en plein air.

Après sa formation de chef, il a voyagé dans le monde entier pour se perfectionner auprès des plus grandes sommités de la cuisine créative moderne : the Adrias’ at El Bulli et Charlie Trotter à Chicago.

De retour en Suède en 1999, il ouvre son premier restaurant, Niklas, à l'âge de 21 ans, et obtient un succès quasi immédiat et une série de récompenses. Un deuxième restaurant a suivi, ainsi que sa première émission de télévision.

En 2008, Niklas s'est installé à Stockholm pour reprendre le restaurant 1900 et s'est réinventé, vivant sans électricité ni gaz dans une cabane en bois dans l'archipel de Stockholm, redécouvrant les techniques ancestrales de cuisine nordique et de conservation.

Tout ce qu'il a appris lui a permis de créer une expérience entièrement nouvelle, l'Ekstedt de Stockholm, récompensé par une étoile au Michelin, qui lui a valu une célébrité encore plus grande et son premier restaurant hors de Suède, Ekstedt at the Yard à Londres.

Image | MSC Cruises

Chef's Garden Kitchen à bord du MSC World Europa

La créativité de Niklas l'a entraîné dans un voyage unique que vous pouvez désormais partager au Chef's Garden Kitchen à bord du MSC World Europa. Confortablement installé dans un jardin hydroponique, le premier de ce type en mer, vous vivrez une expérience immersive unique. Tout en admirant des vues panoramiques sur la mer vous pourrez regarder le chef cuisiner les extraordinaires créations gustatives de Niklas Ekstedt dans la cuisine ouverte.

Modernisant la cuisine avec l'art plutôt que la technologie, Niklas Ekstedt combine les techniques traditionnelles nordiques de cuisson et de conservation avec des associations étonnantes de créativité et d'ingrédients de saison rigoureusement frais. Parmi les points forts du menu, citons le ceviche de pétoncles, le chou-rave mariné, l'épicéa, les airelles rouges et le pamplemousse, ou en plat principal, les queues de langoustines saisies avec carottes, citron vert et bouillon infusé, le tout complété par un dessert à base de meringue, d'argousier, de chocolat blanc et de verveine. Passerelle entre la cuisine nordique ancestrale et les techniques modernes, le restaurant Chef's Garden Kitchen vous offrira une expérience gustative inoubliable.




Rendez votre croisière encore plus spéciale

Personnalisez votre expérience selon vos préférences et assurez-vous de profiter pleinement de chaque moment passé à bord. Assouvissez votre curiosité avec notre large choix d’excursions, obtenez toutes vos boissons préférées au meilleur prix grâce à nos forfaits boissons, laissez-vous choyer avec nos forfaits bien-être SPA et savourez une riche expérience culinaire avec nos formules de restauration.